[교육/비대면] 4월 큐레이터와의 대화 '제13회 광주비엔날레 - 떠오르는 마음, 맞이하는 영혼'

작성자국립광주박물관  조회수171 등록일2021-04-23

4월 '큐레이터와의 대화'는 제13회 광주비엔날레 ‘떠오르는 마음, 맞이하는 영혼 Minds Rising, Spirits Tuning’(2021. 4. 1. ~ 5. 9.)과 연계하여 진행됩니다. 공동 예술감독 데프네 아야스Defne Ayas와 나타샤 진발라Natasha Ginwala가 기획한 이번 광주비엔날레는 ‘확장된 마음extended mind’의 드넓은 세계를 예술적, 학술적 관점에서 살펴봅니다. 나타샤 진발라Natasha Ginwala 예술감독과 국립광주박물관 김영희 학예연구사가 함께하는 이번 큐레이터와의 대화에 많은 관심과 참여 바랍니다.

○ 일 시 : 2021. 4. 28.(수), 16:30~

○ 참여방법 : 무관중 유튜브 녹화중계 ★국립광주박물관 유튜브 바로가기(클릭)

유튜브 접속 ▶ '국립광주박물관' 검색 ▶ '국립광주박물관' 구독하기 ▶ 해당 일시 방송 시청

★ 큐레이터와의 대화 등 국립광주박물관 소식을 카카오톡으로 확인할 수 있습니다 !

카카오톡 접속 ▶ 친구 ▶ '국립광주박물관' 검색 ▶ '국립광주박물관' 채널 추가 ▶ 소식 확인하기

※ 카카오톡 채널을 추가하시면 큐레이터와의 대화 시작 10분 전 카카오톡으로 '참여알람'을 보내드립니다.

★국립광주박물관 카카오톡 채널 바로가기(클릭)