[교육/비대면] 2월 큐레이터와의 대화 '아시아도자문화실'

작성자국립광주박물관  조회수262 등록일2021-02-17

2월 '큐레이터와의 대화'는 작년 12월, 국립광주박물관 전시관 1층에 새롭게 오픈한 '아시아도자문화실'과 연계하여 진행됩니다.

학예연구사 장효진가야금 연주가 정민아가 함께하는 이번 큐레이터와의 대화에 많은 관심과 참여 바랍니다.

○ 일 시 : 2021. 2. 24.(수), 16:30~

○ 참여방법 : 무관중 유튜브 녹화중계 ★국립광주박물관 유튜브 바로가기(클릭)

유튜브 접속 ▶ '국립광주박물관' 검색 ▶ '국립광주박물관' 구독하기 ▶ 해당 일시 방송 시청

※ 가야금 병창으로 더 멋스러운 큐레이터와의 대화에 함께 하시기 바랍니다.

★ 큐레이터와의 대화 등 국립광주박물관 소식을 카카오톡으로 확인할 수 있습니다 !

카카오톡 접속 ▶ 친구 ▶ '국립광주박물관' 검색 ▶ '국립광주박물관' 채널 추가 ▶ 소식 확인하기

※ 카카오톡 채널을 추가하시면 큐레이터와의 대화 시작 10분 전 카카오톡으로 '참여알람'을 보내드립니다.

★국립광주박물관 카카오톡 채널 바로가기(클릭)