새소식

[교육] 어린이박물관 임시 휴관 중 '박물관 시간 여행' 여권 발급 및 도장 찍는 장소 안내

작성자국립광주박물관  조회수216 등록일2019-08-28

<박물관 시간 여행>

어린이박물관 임시 휴관 중 여권 발급 및 도장 찍는 장소 안내

어린이박물관 개선 사업 공사로 인해 어린이박물관 임시 휴관을 합니다.

어린이박물관 임시휴관기간 동안 <박물관 시간 여행> 여권 발급은 중단하며, 기존 여권 발급자 분들을 위해 전시관 1층에 도장 찍는 장소를 마련하였습니다.

○ 어린이박물관 임시 휴관 기간: 2019. 9. 1.(일) ~ 12. 5.(목)

○ 문화재 도장 찍는 장소: 전시관 1층 안내데스크

○ 월별 문화재도장

※ 기존 여권 발급자 분들은 어린이박물관 임시 휴관 기간에는 전시관 1층 안내데스크에서 직접 찍으시기 바랍니다.