박물관 시간여행 여권 이용안내

작성자국립광주박물관  조회수222 등록일2024-01-26

국립광주박물관을 여행하며 다양한 문화를 만나보시길 바랍니다.

※ 발급처는 전시관 안내데스크입니다.

※ 주의사항

1. 여권의 유효기간은 발급 후 2년입니다.

2. 여권발급과 기념선물 수령은 본인만 가능합니다.

3. 단체는 발급이 불가합니다.

4. 스탬프는 해당 월에만 찍을 수 있습니다.

공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지
댓글 (0)
댓글 등록 폼